Информационное сообщение!

Уважаемые партнеры.

Информируем Вас о том что от имени Водовозова Олега Владимировича (группа организаций ООО «Керберос») Вам могут поступать письма с указанием что Свидетельство на товарный знак №888021 (КЕРБЕРОС/KERBEROS, действующий Правообладатель ООО «Завод ЗСИ») недействительно и с просьбой убрать с Вашего сайта любые упоминания имени Керберос. Это связано с тем что в конце 2023 года Палата по патентным спорам (Роспатент) ошибочно признала предоставление правовой охраны одному из наших товарных знаков №888021 (КЕРБЕРОС/KERBEROS, Правообладатель ООО «Завод ЗСИ») недействительным частично.

Данное решение было вынесено Роспатентом только лишь на основании пункта 8 статьи 1483 Кодекса, который гласит что действие исключительного права на фирменное наименование (в данном случае ООО «КЕРБЕРОС» в лице учредителя Водовозова Олега Владимировича с 2005 года) возникло ранее даты приоритета товарного знака (2021 год). Таким образом, организации ООО «Керберос» (ИНН 7805374675), ООО «Керберос» (ИНН 7805524592), ООО «Керберос» (ИНН 7805310255), ООО «Торговый дом «Керберос» (ИНН 7805310262) и ООО «Керберос» (ИНН 7805190773) воспользовались этой «лазейкой» в Кодексе и не будучи изготовителем замков Керберос и вообще не имея никакого производства злоупотребляют данным правом.

В настоящий момент наша организация проводит следующие мероприятия в отношении мошеннических и неправомерных действий группы организаций ООО «Керберос» в лице Водовозова Олега Владимировича:

  1. Оспаривает неверное решение Роспатента в Суде по интеллектуальным правам;
  2. Подала возражение в Палату по патентным спорам на получение организациями ООО «Керберос» вновь нового товарного знака КЕРБЕРОС/KERBEROS;
  3. Подала заявление о нарушении законодательства о конкуренции организациями ООО «Керберос» в Федеральную антимонопольную службу, в том числе за переупаковку оригинальных замков КЕРБЕРОС/KERBEROS с целью выдачи себя за производителя.

Все вышеуказанные мероприятия, связанные с ними процедуры, разбирательства и вынесения решений с их исполнением могут быть затянуты от полугода и более. Поэтому в течение продолжительного времени от группы организаций ООО «Керберос» в лице Водовозова Олега Владимировича к Вам могут поступать письма и звонки с предоставлением недостоверной информации:

  1. О Правообладателе товарного знака №888021 (КЕРБЕРОС/KERBEROS);
  2. О наличии фальсификата и контрафакта замков Керберос/Kerberos на рынке;
  3. С просьбами/требованиями убрать с сайта, с торговой площадки, с полок и пр. замки Керберос/Kerberos;
  4. и т.д. и т.п.

Прошу Вас не паниковать, не обращать на поступающую от группы организаций ООО «Керберос» в лице Водовозова Олега Владимировича недостоверную информацию и не реализовывать его просьбы/требования, т.к. проводить подобные действия уполномочены только официальные государственные компетентные органы и только на основании их же вынесенных решений.

Также, прошу Вас, по возможности, сообщать нам о поступающей от группы организаций ООО «Керберос» в лице Водовозова Олега Владимировича подобной и любой другой порочащей ООО «Завод ЗСИ» и изготавливаемых нами замков Керберос/Kerberos информации.

Официально сообщаю что замки Керберос/Kerberos изготавливает только наш завод – ООО «Завод ЗСИ» (ИНН 7819002155). Никакая другая организация не является изготовителем замков Керберос/Kerberos. Организации ООО «Керберос» в лице Водовозова Олега Владимировича никакого отношения к Заводу не имеют, замки Керберос/Kerberos не изготавливают, являются одними из многочисленными покупателей наших замков Керберос/Kerberos.

ООО «Завод ЗСИ» является Правообладателем Товарных знаков №888021 КЕРБЕРОС/KERBEROS, №939143 КЕРБЕРОС/KERBEROS и №988422 КЕРБЕРОС/KERBEROS.

Дополнительную информацию Вы можете найти на нашем официальном сайте http://zsi-spb.ru/. Иные ресурсы в сети интернет не являются официальными информационными источниками относительно деятельности нашего Завода и выпускаемых нами замков.

Приглашаем Вас посетить наше производство и воочию удостовериться в истинности вышеуказанного.

 

Официальное информационное письмо доступно по ЭТОЙ ССЫЛКЕ.